Hallo liebe Sportfreunde und Sportfreundinnen,

wenn Ihr gerne Basketball spielt, oder das Spiel kennen lernen wollt, kommt einfach während unserer Trainingszeiten vorbei und meldet Euch bei Coach Billy Jackson!

Kontakt

Trainingszeiten:

Unsere Mannschaften im Spielbetrieb:

• U 14,
  • U 16,
  • U 20 und
  • Herrenmanschaft in der A-Klasse
  • Damenmannschaft befindet sich im Aufbau, deshalb suchen wir noch dringend sportbegeisterte Damen und Mädchen.

Schnuppertraining

• Mit Schnupperkarte 4 Wochen kostenlos möglich, incl. Sport-Versicherungsschutz

• Laut Spielplan des BVRP  (Basketballverband Rheinland-Pfalz)

Spielpläne, Spielergebnisse, Tabellen und Statistiken

1. www.basketball-bund.net
  2. Rheinland-Pfalz
  3. Dann Eingabe bei „Vereinssuche“: TV 03 Ramstein

Spieltage

• Samstag oder Sonntag

Auswärtsspiele

• Abfahrt zu den Auswärtsspielen ist jeweils 2 Std. vor Spielbeginn. Treffpunkt: Reichswaldhalle. Wir bitten die Eltern der Jugend-Spieler um rege Teilnahme und Absprachen für die Fahrten zu Auswärtsspielen.

Heimspiele

• Finden in der Reichswaldhalle, oder als Ausweichhalle, in der Wendelinushalle (Grundschule) statt.
  • Treffpunkt: 1 Std. vor Spielbeginn in der jeweiligen Heimspiel-Halle.

• Nur Mitglieder dürfen am Spielbetrieb teilnehmen.
  • Der Abteilungsbeitrag Basketball: Einzelbeitrag monatlich 2,50€

TV 03 Ramstein e.V.