Ballschule

• Jeden Donnerstag tummeln sich in der Reichswald-Sporthalle Mädchen und Jungen im Alter ab 4 Jahren. Hier geht es noch nicht um Handball, sondern vielmehr um Spaß an der Bewegung zu finden und Fähigkeiten auszutesten. Gemeinsam zu spielen und Zeit zusammen zu verbringen steht im Vordergrund.
  • Training: Donnerstag 17:00-18:30
  • Reichswaldsporthalle, Schernauer-Strasse 31, 66877 Ramstein

Minis und F-Jugend

Weitere Altersstufen

• Hier befinden sich mehrere Altersstufen zusammen. Handballerische Grundlagen werden gelegt. Am Spielbetrieb wird nicht teilgenommen. Kontakte zu Vereinen die am Spielbetrieb teilnehmen, können hergestellt werden.
  • Jahrgänge 2007/2008
  • Training: Donnerstag 17:00-18:30